明锐车内异味维权太难厂家极度不负责任

点击0|回复0

买车3年了,异味一直存在,从买车当年开始到现在异味从来没有彻底消除过,清洗过空调,用各种方法除味,都没有效果,后来经过别人的指点,才知道是防火棉和地胶散发出的异味,我们群里很多车主尤其是和我同年买车的车主都遇到了这个问题,味道非常明显,尤其是夏天暴晒和下雨后车里简直无法忍受,时间长了很恶心,被迫打开窗户开车。下雨时候最尴尬,别人都关着车窗,我只能打开。

我在车质网上也看到了我这款明锐车内异味的投诉量很多,已经有好几百了,这足以说明厂家用的东西存在质量问题我很担心会造成身体疾病,现在4S店也不给处理,就说是正常,从买车到现在一直有味,何来的正常?厂家应该这款车进行召回,我现在刚买车3年,以后怎么办,这辆车打算开始十年的,难道以后就只能长期忍受车内异味吗?没人给一个说法,老百姓维权太难,厂家对自己的产品极度不负责任,卖出去就不管了。

这是哪来的味呢

维权,车展拉横幅

买车容易 维权难

明锐老车主路过,车卖了吧,我的已经卖了

其实是防火棉问题 不信你撕一块闻闻

大众车都是一个供应商,朗逸也是这样

把隔音棉换了,不然没办法解决

买车前...买车后...

斯柯达问题挺多啊