大众高尔夫变速箱顿挫升挡不积极质量真差

点击0|回复0

本来购车前我觉得大众品牌的车各个方面都还是挺不错的,所以我在购车的时候,我就选择购买了一汽大众高尔夫这款车,购车以后起初用着还挺不错的,可是我的车使用了时间不长,车辆就出现了变速箱顿挫的问题,尤其是低速行驶时变速箱顿挫比较严重,在低速行驶时,尤其是1挡升2挡,2挡升3挡最为明显,2800转才会换挡,变速箱反应迟钝,升挡不积极,导致发动机噪音巨大,顿挫太严重不平顺,油耗增高,后来随着车辆使用时间的加长,我的车出现异常现象比之前明显,变速箱异响、噪音大,启动、怠速低速发动机抖动,加速升挡时顿挫感极强,且闯车,低速时发动机转速1500到2000转负荷状态爆震声音明显。我联系了4S店,4S店却没有解决方案,难不成这个问题就解决不了了吗?

大众高尔夫变速箱都是双离合变速箱吧,质量太差了也,厂家快来解决一下车辆的质量方面的问题吧,质量太差了。

大众很多车子变速箱都有顿挫升挡的问题,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

这话说的,7速双离合能不顿挫么,你之前是不是开cvt开惯了

大众双离合问题真不少啊,尤其是干式双离合,问题挺多的,挺影响这款车的质量的,大众还是坑啊

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

感觉大众的车电脑都有问题,这个估计也是变速箱电脑的故障。这样的问题已经有很多反馈了,厂家应该尽快解决吧

大众高尔夫变速箱顿挫,应该是变速箱电脑或变速箱的阀板出现了质量方面的问题吧,厂家还是要赶快解决好车辆的问题呀。