大众朗逸车机与厂家宣传不符 服务态度恶劣

点击0|回复0

4s店服务态度恶劣,车机减配了不告知,真坑,后悔买大众了,早知道服务这么差

安卓车机

车质网用户3097239

到处投诉 都团结起来 12315这些都可以投诉

我的也一样,4s店就是坑老百姓的地方,没有告知我们消费者,一起投诉

车质网用户3089913

主要问题不是告诉和不告诉,厂家虚假宣传,不能以发货为准吧,挂羊头卖狗肉,销售说,发货可能羊头可能狗头,投诉就完了

这个应该就是厂家减配了,所以才有这个问题的,很多朗逸的车主都是这个,投诉吧看看厂家是怎么解决的

车质网用户3088149

我已经投诉了,好多车主都不知道,我也是那天在网上无意看见的,才知道车机减配的问题,4儿子那里态度恶劣,我会一直投诉。只要不处理好

车质网用户3088149
回复车质网用户3088149

嗯,一起投诉

查看5条回复

大众朗逸车机宣传不符的投诉最近很多,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

朗逸这个车机问题现在投诉挺多的,不知道当时是怎么给买家说的,投诉吧还是看看有没有解决办法

在什么地方投的

车质网用户3099403

车质网

我的一样安卓车机,减配

我投诉了,厂家也受理了,说安排经销商跟我联系,等了几天了也没人联系我

车质网用户3075251

我投诉了,厂家说反馈4s店, 一个月了还没给我回复。。。。我天天打厂家电话投诉

车质网用户3131141

一样的

朗逸plus减配车机中控屏 不是原厂屏 ,标配的车联网(手机远程锁车,解锁,鸣笛,定位车的位置无法使用),无线carplay,百度carlife,语音控制无法使用,直接给明目张胆的减配了  我跟各位的屏幕还不一样

车质网用户3094538

同款手机支架

我的也投诉了,销售给我联系了,问过了说后面给我处理意见,后面两天了也没联系