三菱奕歌天窗异响问题这么多是通病啊

点击0|回复0

购车的时候,看上了三菱奕歌这款车,我的车自打购买来以后,天窗就出现了异响的情况,刚开始的时候并不是很严重,也只是偶尔出现异响,而且异响声音也不是很严重,也不是很大的异响,可是随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越大,越来越频繁,开始也只是不平路面行驶时异响,后来即使路面比较平整,天窗照样还是有异响的问题,开车过程中很是让人烦恼,车辆来来回回进站多次维修,第一次说换天窗总成,当时车辆的问题是解决了,但是使用了没有两个月,车辆的异响问题又出现了,后来说给更换天窗骨架,可是换了不到一年还是有异响,后来再去4S店,就什么配件也不换了,只是给调整调整,但是总是解决不了车辆的问题,后来我发现,一到天气冷的时候,就响的不行了,非常地严重,后来我再联系厂家,说帮我协调处理,但后来却再也没有联系我,车辆出现了质量问题并不可怕,可怕的是出现质量问题后对待问题的态度,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

厂家快来解决一下车辆的问题吧 

是不是得更换天窗来解决呀

厂家快来看看你们生产的问题车 

这款车的质量不行呀

厂家不解决就一直投诉吧

这个车真的垃圾,我车现在只要路况稍微差点,到处都是噼里啪啦,跟爆米花似的,到抽都是硬塑料挤压的声音,吵我也认了,关键还异响,还到处都响,从前到后,从底盘到车顶,去4s店就告诉我没法解决,是车都响,我去尼玛的,对,是响,那你不看看是哪种响么,内饰做工真的差,比国产还差,小问题也不少,换了转向机,现在左前轮又异响了,告诉我没事,开就完了,你们4儿子店就这态度么,三菱赶紧从中国刚滚出去吧,真实车主,不服可以对峙,别说我是三菱黑,真不是黑的,三菱真的一天不如一天了

感觉三菱现在破罐子破摔了,21款梦想版三菱奕歌新车买回来内饰就有轻微异响。现在跑了不到五千公里,a柱咯吱咯吱响。至于天窗异响,听不出来,响的地方太多。更让人头疼的是前门玻璃开到一半是晃动太大关门时真的怕玻璃碎掉,去4s店维修工作人员说是通病没法修,真的离谱,三菱的质量真的令人失望