三缸体验究竟怎么样?领克02 4年6万公里用车分享

点击0|回复0

我作为领克02耀PRO首批车主之一,大约近4年时间,安全行驶了六万多公里。说实话,六万公里的路程不算短,但我的领克02从来没有给我掉过链子,连一次故障都没有出现过,应该是得益于扎实的大厂生产根基和完善的售后服务体系。

三缸机行驶6万公里的体验如何?

大家肯定最想知道这个,作为一台三缸机1.5T动力的初代耀PRO车型,很多人在最初选择的时候,就会被三缸机的问题所困扰,思想停留在三杠的抖动、噪声等问题层面。而对于我来说,目前6万公里开下来,抖动从始至终都不明显,发动机声音比最初似乎有所增加,但也可以忽略不计,毕竟我开车都是听音乐,也不在意外面发动机的声音,所以对我而言没有任何影响(说实话,音乐都能盖过的噪声和振动,确实不明显)。反倒让我意外的是,6万多公里的车,齿轮磨合已经接近到最佳状态了,我总觉这个车开的更加游刃有余。

虽然我不只这一辆车,但02是我开起来最顺手,不论是操控指向,还是动力,我觉得即便6万多公里了,还是很舒服,尤其是在油耗方面,最初大概0-3万公里期间,市区油耗普遍在9.5个左右,3万-5万公里期间,油耗普遍在9个左右,现在6万公里了,市区油耗在8.5个了,我觉得应该和整车磨合以及驾驶习惯都有一定的关系。

领克02座椅的包裹感很好,整个腰部、背部被稳稳包裹住。得益于运动座椅的人体学设计吧。车内空间略小,不过日常一家三口使用足够了。车机和初期没有什么区别,也没有去做升级,毕竟是上一代车机,能听音乐也就行了。所以6万多公里的陪伴,我确实对02还是充满了信心和信任的,不单单来自产品品质过硬,还有售后服务的贴心靠谱,才积攒了现在的口碑。

领克也不错。

领克的车我觉得整体质量还是不错的,三缸机怎么说呢,就算说它再好,我也不会买的

领克这个车我觉得还是不错的,无论是外观还是内饰还是整体质感,就是价格有点高了呀