奇骏皮带轮突然掉了吓死人

点击0|回复0

行驶在路上突然显示启停系统错误,蓄电池灯随后也亮了,赶紧靠边停车,找拖车拖到了修理厂,打开前盖发现电动机轮脱落,皮带也都掉了。我立即联系4S店,工作人员说要将车托到4S店将给处理,让我听电话。我的车从4S店提车到现在才8个多月,跑了6千多公里,我上网查一下有关情况,奇骏出现此问题已经多次,厂家为什么没处理,这会给车主带来巨大安全隐患,我要求厂方及4S店要给予说法。当时是突然几声哒哒哒声音,还以为被人追尾或者后面有东西,仔细观察倒车镜后排除以上两种情况。车辆继续行驶中仪表盘突然出现启动系统错误,继续行驶一段路后出现供电系统错误,发动机故障,我今天才看到车质网上有和我一模一样的问题,这是怎么回事?

这情况发生的还挺突然,觉得还挺吓人的,算是挺严重的问题了,赶紧联系厂家解决吧,才8个多月的车子就这样,厂家还是重视一下吧

此回复已被删除

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

此回复已被删除

出现这样的情况不在少数,而且这样的情况在行驶中出现的,严重影响驾驶安全,严重的质量问题,而且日产变速箱的质量也不行。

日产车辆的质量越来越差了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

看来还真的存在皮带轮突然脱落的问题,这是严重的质量问题!我的7月4日突然在高速路上行驶中皮带轮脱落,吓得我不敢想象!其实出了问题可以理解,可恨的不及时处理解决!互相推脱,!最后只能求助车质网!