欧拉好猫空调声音太大了怎么回事

点击0|回复0

行车路上暴晒,空调就会有异响。视频是下午1点多在外面开进车库,空调如同“割草机”很响!没有暴晒不会,难道夏天开车不能开空调?我看其他车主投诉里说,要等空调压缩机升级包,但是这个升级包什么时候到,时间不确定。我不知道这个空调升级包是什么东西,空调不是压缩机工作的吗?还有的车主说,一到天气热开了空调,声音巨响,说是散热风扇,现在车质网上这个车空调的问题又29个,希望金厂家给检查一下。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这款车出现压缩机的问题可不再少数,针对这样的质量严重怀疑存在缺陷,厂家不重视解决拿出方案,真是自损形象啊。

看这样的情况不在少数,严重存在质量缺陷,厂家没有想到针对这样的情况美哦与解决方案,真是太让车友寒心了。

看来这声音还挺大的,不行就大家集体反馈吧,这样厂家也会更容易重视,不然单凭一个人的力量是不够的

空调噪音大的故障一般就是鼓风机有问题吧,如果有问题在质保期内还是要尽快给解决,要不出保后很难索赔了

长城的这些车辆问题真多,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。