领克01电瓶亏电遇到这种情况厂家就不管了吗?

点击0|回复0

购车后有一次我开车出去,结果发现发动机启动不了了,当时我还以为上次锁车时有未关闭的电器导致的亏电,所以就没有在意,当时找朋友的车用大线搭电,把我的车搭电搭着火的,可能是后来接二连三地出现这种问题,我就开始怀疑我的车出现了问题,后来检查后发现是车辆的电瓶出现了问题,我去4S店处理这个问题,4S店一味地推诿,就是不解决车辆的问题,后来联系厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

领克01电瓶亏电的问题我看还是不少的,不知道为什么这款车这么容易出现这个问题,厂家对车辆有没有进行质检呢,快来解决这个问题吧

车质网用户3137276

个人感觉就是设计缺陷,01用的agm启停电瓶,这种电瓶怕高温,在高温环境下使用寿命会大幅缩减,我的01才一年半,电瓶寿命就不到一半了,自动启停已经失效了

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

蓄电池出现这样的情况建议先仔细检查一下原因吧,看看这样的情况有没有漏电的情况,问题还是蛮严重的。

电瓶亏电原本是很平常的故障,但是如果是产品有质量问题,那厂家就是在利用易损耗零配件的政策掩盖产品问题。

领克01这车电瓶亏电的投诉在车质网上真的挺多的,觉得应该是电瓶的质量问题吧,这么多普遍的问题希望厂家重视

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

维你mdb,电瓶有使用寿命,厂家三包手册你不看,sb

电瓶有使用寿命,你不看三包手册?你bb个j8