江铃福特领界变速箱故障存在质量问题

点击0|回复0

我车辆正在行驶在中,车子突然抖动,紧接着屏幕显示变速箱需要保养,重新发动车辆没有反应,立马联系了4S店,叫了拖车来拖,第二天4S店维修的师傅说变速箱阀体上面的一个零件坏了,更换一下就好了,可是没过多久师傅又打电话来说变速箱里面的线路有问题需要。更换变速箱总层才能解决问题,我买来还是3个月的车子,首保都没有做,我现在严重怀疑这款车出厂的时候变速箱有问题,我一辆新车就要更换变速箱总层这么大的零件我心里肯定不舒服的。

你好,请问怎么解决的?我的领界今天启动仪表盘上突然显示“变速箱需要保养” ,之前好好的,不知为何?

HBYSYe

楼主,你的有结果了吗,共享一下,我的还在维权中,福特售后很差!

我的领界2019年2月提车,在跑高速时仪表盘上突然显示“变速箱需要保养” 一次,市区显示“变速箱需要保养”2次,停车断电再启动就没有,去4s店说要报故障时去才能找到问题。

分享一下最终处理结果,我的领界刚刚报同样故障