本田英仕派后轮吃胎偏磨怎么解决

点击0|回复0

全程4S店保养,4S店检测后轮摆臂变形、数据均不正常,引起车辆后轮内侧吃胎偏磨、失圆,40公里左右后轮共震异响,4S店说可以向厂家索赔,但轮胎不赔。之后拨打厂家400电话投诉,要赔偿两条轮胎和后轮摆臂,第一次厂家回复会尽快解决,其间也接到4S店电话两次,摆臂可以走流程索赔更换,让我们自己承担一条轮胎,4S店赔偿一条轮胎,我不认可又拨打厂家400电话,要求赔偿两条轮胎,厂家回复轮胎不管什么情况都只保5000公里,超过5000公里一概不赔,让我们自己找检测机构检测,证明是厂家问题他们就赔轮胎!没有因哪有果,用政策搪塞车主合适吗?

本田英仕派后轮吃胎偏磨是比较常见的问题,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

这样的情况应该不在少数,对于这样的质量以及设计问题厂家还是尽快拿出解决方案吧,这样的质量严重存在缺陷。

啊?这款车还吃胎偏磨呢,咋回事

答案,轮胎该换了

很多英仕派都有这个问题,不知道是什么问题造成的,现在也没一个合理的解决办法,投诉吧

之前老款英仕派和雅阁好像都有这种问题,至今仍然没有解决

四轮定位的问题,弄一下吧

这个问题还是比较普遍的,很多本田车型都有这个问题,直接投诉吧看看厂家能不能解决一下吧

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。