逍客变速箱出现故障码(P17F0)是缺陷问题!

点击0|回复0

上周在行驶中突然出现变速箱故障灯亮,车辆无法加速,赶紧在当天下午开到4S店,经过修理工检查,发现变速箱有个故障码(P17F0),具体维修方案只能是大修或者是换新的,因为车已经出保,要我自费维修。我在我们的车友群里面了解到,这个车出现这个毛病并不在少数,我的车虽然出保了一年,但是仅仅跑了五万五千公里!一直正常使用,不会暴力操作,难道东风日产车的质量只能维持三年吗?我无法接受!现在他们告诉我变速箱阀体有错误代码,阀体坏了,还给我拆了变速箱,检测了。客服告诉我只更换阀体,我问变速箱能不能都给我换了,客服说不可以,但是阀体坏了,变速箱有可能开开也坏了。已经过保修期。只能自费更换,咨询各方发现同一批次车辆出现变速箱故障的很多,请求有关部门调查研究本批次以及本车型是否存在缺陷。给消费者一个满意的答复。

怎么日产的车最近老出问题,太让人不放心了

这款车的投诉可真够多的啊

对,是阀体的故障,我再抖音看到这个视频,大修就可以了,几千块钱

日系车问题确实挺严重的,出保只能投诉了,你来车质网试试吧,没办法好多事都是过保出现的,只能反应问题

我现在去修车还要给修车师傅买烟,真是无语,对这个品牌非常失望,没想到合资车质量会这么差将近,才3年变速箱就坏了

我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了,换国产都不考虑日产

厂家首先是要保准自己利润不受到损失的,所以车出现问题厂家第一反应肯定是回避责任,因为不能给车主任何免费服务

消费者现在就是大肥猪一样,等待着被宰的命运,买车时候是大爷,修车时候是孙子,有时候甚至连孙子都不如,我现在去修车还要给修车师傅买烟,真是无语,对这个品牌非常失望

现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。你没看有米有;漏点吗