奇瑞艾瑞泽5在行驶过程中减震器出现异响

点击0|回复0

我的车在行驶过程中右前方有异响的问题,刚开始的时候,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,本来我以为,我的车是新车,需要磨合磨合,磨合好了以后,这个异响就会自己消失的,可是,后来这个故障越来越明显,演变成只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能去4S店维修,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题,可是他们却说这款车都存在减震器异响的问题,这是通病,让我继续用,我也是服了,车辆如果因此出现了事故,谁来承担?这服务真够可以的。

奇瑞艾瑞泽5减震器异响很影响车辆的驾驶体验,不知道而且随着使用时间的加长,减震器异响的问题并不会减轻或消失,会越来越严重的。

奇瑞艾瑞泽5行驶中减震器异响的问题也挺常见的,投诉很多,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

出现这样的情况厂家还是尽快拿出解决方案吧,针对这样的问题不在少数,厂家不重视经销商不解决,就去维权试一试。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。