秦PLUS刚5个月就要换变速箱 质量差劲

点击0|回复0

比亚迪秦dmi新车3月份提车,5个月才3000公里就出现要换变速箱,要求换车,还不给我换,品质真的不敢想,很无力失望

重大三大件

三包法是3个月,3000公里以内,超过标准就是修车。

车质网用户3152407

目前只给我换件,重大三大件,换件可以,我要求赔偿我的损失,要求8次保养2年延保不过分吧,为什么还拖拖拉拉

车质网用户2925274
回复车质网用户3152407

你这要求是自己多出来的,法律不支持,也没有哪个厂家愿意干啊。

比亚迪秦dmi这车不是挺火的吗?没想到新车就出现了这样的问题,而且是要换变速箱的大问题,真的无语了

车质网用户3152407

目前只给我换件,重大三大件,换件可以,我要求赔偿我的损失,要求8次保养2年延保不过分吧,为什么还拖拖拉拉

我买了不到6个月,提示动力系统故障了

sik可乐

换电池了吗?我快一年了也互相这个问题

我刚提车三天,开三次坏两次,还好给退了车,一直想支持国产,结果byd放弃了我!

我得已经换了两个变速箱了,你还好,这车质量倍棒

我13个月换电机变速箱,以后脱保要钱换这些怕受不了

车质网用户3467598

三电一机不是终身吗