东风标致4008中控显示屏黑屏

点击0|回复0

车辆行驶中控突然黑屏,空调老是开不了,一热热得要死。去店里检查用了一个小时也没查出原因,说是先断电后重新启动,然后用诊断电脑看看有没有故障码及系统升级,听到这里我自己也表示很无奈,有问题还是早处理吧。

这个是不是软件问题,中控屏黑屏这个问题处理起来还是比较困难的,大屏和软件问题都有,我觉得还是继续来车质网投诉吧

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议在车质网投诉一起维权。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是产品质量不好。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这大夏天来车没有空调,想想都难受,30多度的天气就算开窗也热啊,而且行驶时黑屏很影响使用,存在一定的安全隐患

真的是无语,老是自动关机。

请问你的黑屏问题怎么解决了。我车也是这样

我的今天早上也出现中控黑屏,到底是什么问题呀