标致5008行驶3100公里发动机油泵故障

点击0|回复0

2021年1月8日,购买一台全新东风标志5008,行驶3100公里、5个月,6月初,车辆在行驶过程中报发动机故障,随后发动机熄火。4s店解码检查为发动机油泵故障,多次沟通协商后更换了发动机油泵。12月22日,车辆在行驶过程中再次报发动机故障,随后车辆熄火,发动机仓内传出高速旋转的声音约20秒钟声音消失,随后拨打了救援电话,技术人员要求我再次打火,发动成功后表盘出现了维修报警灯(有视频)。第二天4s点检查无故障轨迹,可以继续行驶。12月27日,再次到4S店做检查,读取数据发动机4缸失火,1缸失火,与经销商沟通无果,告此正常现象。随后要求售后部出具检测凭证或检测报告不予理睬,多次电话拨打标致总部,没有任何回复。拨打经销商店老板电话告,你既然投诉了你就去投诉,别在找我们(全程有电话录音)。像这样的汽车销售企业,大家还敢选择吗?专业技术人员告知,正常现象,请问各位大神,此现象正常吗?简直就拿消费者当试验品,还告诉我,若行车过程中发生事故,还有生产厂家,怕啥,我就呵呵

看来标致卖不好,还是有原因的

车质网用户3040972

对的

车质网用户3040972

去了4s店,尽然检测到了故障,不处理,还不给小费着出凭证,典型的道德缺失

标致5008发动机油泵故障好像也不少同样的情况吧,出现的概率也是非常的大,不知道厂家会不会处理啊

买半年就故障确实挺砸牌子的,发动机油泵故障,问题蛮大的,希望厂家抓紧把这件事处理好,别让我们消费者为这些事操心。

看这样的质量真是让车粉寒心啊,厂家的管控真是不咋地,造出的物件也就这样的质量,以后如何能长久发展,希望厂家重视一下吧。

刚1年的车就有这么严重的故障,标致的发动机一直都不怎么样。而且烧机油投诉通病了,厂家也不改善。

正常行驶过程中,发动机故障,熄火,4s店的技术人员告,正常,我也真是服了

标致5008的问题挺多的吧,这问题是这车的通病吧,这车好像烧机油的问题也挺严重的,尽快反馈吧,看看能不能处理

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我作为标志5008消费者来说,销量不行,肯定有原因的,看看这次,发动机故障熄火,马路堵塞15分钟,检测发动机1,4缸失火,4s点人员告诉我,正常现象,打电话12315做了投诉,工作人员告诉我车子没故障,他们检测的时候我的车是正常的,那检测的故障日志里面,清清楚楚写的发动机1,4缸失火,我是真真的服了,最根本的原因我终于找到了,不为消费者负责,像这样的车企,还会有人选择吗?