关于瑞虎8大灯照射盲区问题为什么要自费加装

点击0|回复0

瑞虎8大灯照射盲区很大,有很大的安全隐患,夜间开车在没有照明条件的狭窄道路,转弯啥都看不到,现在新款车厂家都加装了辅助灯(雾灯),老款车为什么到现在不召回解决这个问题,难道非要等出了人命才解决问题吗?我希望厂家给解决方案,而不是把皮球踢到4S店了之,4S店根本啥也解决不了,官方不召回,我们就一直投诉,投诉到官方解决为止。2020年购车大灯盲区太大,厂家要车主自费2800加装辅助照明灯,加装后年检还不一定能通过。厂家一直拿亮度说事,服务态度差,不正面回答照射范围太窄的问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题比较严重啊,如果真是灯光问题肯定影响安全,厂家在不断推出现产品的同时,还是要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

针对这样的情况严重影响驾驶,但是厂家迟迟不召回解决,针对这样的厂家及处理问题的态度真是太让车主寒心了。

瑞虎8大灯照射盲区问题这应该是设计问题吧,厂家现在还要车主自己自费加装,真的无语了,感觉挺坑人的

奇瑞的大灯盲区问题已经很长时间了啊,现在厂家给的方案居然要自己加装啊,这种设计缺陷为什么要车主来承担呢

强烈建议厂家召回处理