2022款的亚太沃尔沃XC60居然烧机油?

点击0|回复0

购买车辆以后,开始觉得2022款的亚太沃尔沃XC60还挺不错的,可是我的车行驶了大概有六千公里的时候,车辆提示加机油一升,4s店告知可能是我的车在出厂没加足够的机油,后来我就到4s店加上了足够的机油了。后来我给我的车做首保并进行机油测试,结果行驶了五千公里,发动机的机油消耗特别明显,然而4S店却告知新款的沃尔沃xc60不会烧机油,他们店里从来没有遇到过新款沃尔沃XC60烧机油问题的反馈,但是事实是车辆的发动机已经很明显在烧机油,他们却还说不烧机油!我对他们说,如果因为发动机烧机油导致车辆出现了故障,你们4S店会承担责任吗,结果4S店的人却不敢担保,岔开话题说其他的事了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

原来沃尔沃xc60这车也烧机油,感觉烧的也挺厉害的,这车的问题好像也不少,希望厂家可以尽快给处理一下

没想到沃尔沃也有烧机油的情况

额 之前没怎么听说过xc60烧机油的事儿,大部分都是大众旗下的,还有宝马

没有不烧机油的,只是烧的多少的问题

2022款的亚太沃尔沃xc60出现了发动机烧机油的问题可真不应该呀,为什么会出现这么低级的错误呢,现在是2020年,都什么年代了还有这个问题。

沃尔沃现在不行了,烧机油都是厂家的问题了。现在好像还给减配呢,这种厂家有问题还是多投诉吧。

这样的对比很明显,而且这款车确实存在这样的情况,对于该款车的问题严重怀疑是厂家的质量缺陷导致的。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

沃尔沃烧机油的问题不是通病吗,早就有反馈的了,奔驰宝马奥迪新车都没有了,但是沃尔沃还保留着传统。