特斯拉MODELS车机屏幕漏液问题老车主都知道吧

点击0|回复0

之前老款的特斯拉MODELS,车机屏幕漏液的问题已经不是个别现象存在了,时间长了以后就会无缘无故的漏液,对于这样一款新能源车也太掉价了吧,新款的车型应该都没有这种问题了,就是老款的了,不知道厂家能不能给召回解决问题。确实非常影响使用了。

特斯拉models车机屏幕漏液问题还是挺多的,应该算是通病吧,这样的情况还是建议大家一起维权反馈吧

类似的问题太多了,已经有点见怪不怪了,他们想的只是挣消费者的钱,希望有关部门能够严查,4s店是指望不上了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题还是挺常见的,之前大部分这款车的车主都出现了漏液的问题,不知道有没有一个合理的解决办法

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

特斯拉models车机屏幕漏液不知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

这个问题好像很多特斯拉都有,这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊