宝来4s店缺少无钥匙进入功能 销售欺诈

点击0|回复0

我1月25日在滕州永正一汽大众买的宝来1.5L精英版,当时看的是指导价,14万的,去店里谈时,销售告诉我没有指导价14万,有指导价13.9万的,少1000块钱,我说区别在哪里,销售说只少预碰撞功能,我就交定金了,第二天办贷款,发现车没有后视镜加热功能,和全车安全提醒,销售告诉我他同事只告诉少预碰撞功能,他也不知道,后来经过协商,说加装车载充电器作为补偿,就原谅了销售,给车上牌后发现车钥匙一键升窗功能没有,副驾驶无钥匙进入功能没有,销售说能刷出来,让我去别的地方刷一键升窗,当时刚贴完车模,不能用一键升窗功能,过了三天试不管,找销售,销售说我不会弄,让我在去第一次刷一键升窗功能的地方,结果还是没刷出来,是减掉了功能,不是隐藏了,刷不出来,我要求退车,4s不给退。他这属于销售欺诈,我问过厂家,减配时都有书面告知,而且我的这个指导价13.9的也是销售的口头告知,没有参配书,现在官方都没有参配,

觉得现在很多车子的实际配置和宣传的配置都有所差异也不知道是什么情况,这不是欺骗消费者吗?还是尽快投诉吧

车质网用户3061003

必须投诉

买车之前还是应该多了解一下车的配置吧,别光听销售的一面之词,很有可能就吃了这个亏了

以后买之前还是要说清楚了,包括这车有啥没啥,能签协议签协议,你这个既然官网都看不到相应的配置,没准是4s店自己改的

这样的情况在投诉看有不少呢,难道大众厂家就这样做吗,出现这样的问题也不及时处理,这样的厂家真是让车主寒心啊。

这种4s店销售应该也有故障隐瞒的现象吧,故意说一个功能把主要重视的忽略,这种4s店就算解决了以后还是少去吧,没有信誉

觉得现在很多车子的实际配置和宣传的配置都有所差异也不知道是什么情况

我买的时候他说只减配一个主动空调。后来发现减配了很多东西。