北京BJ40环塔冠军限量版发动机趴窝

点击0|回复0

北京BJ40环塔冠军限量版,正常保养之后,发动机趴窝,4s店推厂家,厂家推4s店,打北京BJ40投诉,一直没有回复,投诉无门,从去年10月份买车,就发现音响爆音修了无数次,一直都没有解决,刚保养完,开了几天,发动机直接趴窝,7月份拖到4S店,一直修到现在,还是没有修好,希望广大网友帮帮忙,帮我把贴子顶上去

最近一直在看这款车,问题这么严重,有点不敢买了。

车质网用户3163090

这是发生在我身上真实的情况,可以实名,本人在深圳

车质网用户3163212
回复车质网用户3163090

你可以打第一现场报道这个事,我也是在深圳,就不怕厂家不解决问题。我朋友们最近也在看这款车,我要告知下朋友,先不看了。

查看5条回复

北京bj40厂家好牛逼,今天给我的回复,要修发动机,跑了2万多公里的新车,大修发动机,我不能接受,厂家说,不同意不管了这不是欺负我们老百姓吗?

我正想入手这款车,今天突然看到这条评论有点犹豫了

我肠子都悔青啦

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

是的

柴油机在中国真的很不完善