奔腾T77中控屏黑屏而且卡顿死机

点击0|回复0

我的车使用的时间不是很长,车辆出现了黑屏的现象,刚开始的时候,感觉这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆出现了这种问题,好多的功能都无法实现,严重影响了车辆的正常使用。而且听歌老是不定时地卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启。重启之后会好一会,但是后来再用,还是有黑屏卡顿的问题,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店却对我说这个问题非常普遍,这就是这款车的通病,他们无法解决,我就纳闷了,4S店都解决不了问题,我去哪里解决这个问题呢?4S店的专业性在哪里?

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

这样的品牌质量真是太次了,厂家也不声明召回解决,针对这样的情况有车友反馈要更换线束或者车机,也不知道能不能根治,厂家还是多重视解决吧。

奔腾t77中控屏黑屏、卡顿死机的问题很多,但是这问题4s店也处理不好,厂家也不进行改善,就一直不管不问的态度

这车类似的问题不是很多,你的车很有可能是个例,不过还是希望厂家能够尽快给解决一下吧,毕竟对安全还是有很大影响的。