瑞虎3x水箱召回为什么我没有接到通知

点击0|回复0

车辆正常行驶中突然水箱炸裂,从暖气管道中喷出蒸汽,副驾驶喷出很多防冻液,严重影响行驶安全,本人从网上查询还有很多车主出现相同情况,均在行驶到三四年左右(刚好出了质保期)出现上述情况,本人有理由怀疑厂家设计或产品有问题,存在安全隐患!本人由于经常用车已自费修理!我看车质网上奇瑞厂家已经通知召回更换水箱了,但是为什么还没有接到通知??这什么情况?

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

是不是你没投诉啊,这种召回都是分批进行的,估计会优先解决抱怨的车主,没有抱怨的就等着后面几批了。

这样的水箱情况确实不在少数,而且行驶中爆裂严重存在安全隐患,这样的情况以及质量严重存在缺陷,厂家尽快解决吧。

瑞虎3x水箱问题厂家给解决了?你这种情况打电话问一下吧,既然有召回的信息应该就是召回了,联系厂家问问吧

公告的召回日期是9月25日开始。

很早之前就出现水箱炸裂的情况,甚至严重存在安全隐患,厂家不重视通知车主,这样的质量让车主深受其害啊。