宝骏730车身锈蚀找厂家都怎么处理的?

点击0|回复0

我2018年4月份购买的宝骏730车,两年前就发现轻微有点生锈但当时没当回事,后来越来越严重了,有些地方都锈透了,这就说不过去了吧,哪有两三年的车能锈成这样的。上网一查还有不少都是这样的,座等车友们都怎么和厂家外理的?

宝骏的车子质量真的不怎么样,生锈这样的问题是非常常见的情况,买车还是一定要先看看这车都有哪些常见的问题

这生锈的地方也太严重了吧,都要锈穿了,还是赶紧反馈吧,看看厂家能不能给更换,要是能给更换就再好不过了

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

我还以为是我海鲜市场走的多比较容易锈,一直拉货用,没想到你们的更严重,我也就轮子上面那圈锈

730车身生锈是真严重,我的车不到6年6个地方生锈