大众高尔夫变速箱顿挫升挡迟疑真的差

点击0|回复0

本来购车前我觉得大众品牌的车各个方面都还是挺不错的,所以我在购车的时候,我就选择购买了一汽大众高尔夫这款车,购车以后起初用着还挺不错的,可是我的车使用了时间不长,车辆就出现了变速箱顿挫的问题,尤其是低速行驶时变速箱顿挫比较严重,在低速行驶时,尤其是1挡升2挡,2挡升3挡最为明显,2800转才会换挡,变速箱反应迟钝,升挡不积极,导致发动机噪音巨大,顿挫太严重不平顺,油耗增高,后来随着车辆使用时间的加长,我的车出现异常现象比之前明显,变速箱异响、噪音大,启动、怠速低速发动机抖动,加速升挡时顿挫感极强,且闯车,低速时发动机转速1500到2000转负荷状态爆震声音明显。我联系了4S店,4S店却没有解决方案,难不成这个问题就解决不了了吗?

大众变速箱的问题不在少数,严重存在不足,而且这样的情况厂家不重视解决真是没有作为,这样的质量堪忧啊。

大众的变速箱顿挫升挡迟疑这问题还是挺多的,是通病,这估计厂家也不能给处理,解决的希望不是很大

大众的质量以前还是不错的,但是现在走起了下坡路,很多车主都反应遇到了各种问题,车质网上的投诉很多,大家可以去看看~

这不还是老款高尔夫的问题吗,合着换代了也没修复是吗...我印象中,1档2000多转还没升挡的话,你松油门,再踩,就会升挡了。

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

双离合还是不行,买这车要注意啊

感觉大众的车电脑都有问题,这个估计也是变速箱电脑的故障。这样的问题已经有很多反馈了,厂家应该尽快解决吧

高尔夫的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

大众高尔夫变速箱顿挫这个问题,很影响车辆的驾驶体验与乘坐体验,厂家有没有针对该问题做出合理的解决方案呢?