要求一汽大众退车(探岳)颗粒捕捉器影响了我们用车体验

点击0|回复0

前言:一汽大众厂家您好,很抱歉的我一次又一次的投诉,平均一个月一次,甚至这几天几乎每天一次!但是你是否有站在我们消费者(车主)的立场考虑过!此时此刻是个什么样的心情?你有吗?对于有钱人来说拿出个几百万,几千万那都不是事,分分钟人家就能挣到手,对于我们这种穷人来说,年入也就20多万,买台车需要花费一年的劳动所积累下来的金钱!结果呢?你们一汽大众有拿我们当回事嘛?错误出了你们有积极应对嘛?一年的时间你弄个寂寞出来?你不觉得打脸丢人嘛?我们没有那两下子去提前抢占市场的国六B。没有那完善的技术能否不去充当这大以巴狼?车出厂你们就知道有此问题还一意孤行的走下去,导致我们探岳330车主的痛苦,车是用来开的,不是用来供着的,开你们生产的车还需要有技术,要按照你们说的,一个城市道路,请问?我们如何把车的速度达到80迈以上?如何保证不要总走走停停?如何不要原地怠速,人家车怠速停车也就说句不好听的有点积碳,你这车可牛,直接堵住,呵呵!不能低速行驶,不能短途行驶,不能走走停停,不能总熄火开火,必须加95和以上汽油,亏的你们想的出来!此时此刻我真的无比的愤怒!你们的车宣传广告怎么说的?城市SUV ?那你们自己说说现在是嘛?这分明是一台高速SUV对不对?且高速有时候都不好使,就必须 按照你的方法,80/50滑翔,跑个40.50公里㎞左右,就可以再生了?果真嘛?这个我也想呵呵! 步入正题: 2020年8月购买至今颗粒捕捉器堵塞问题持续在升温,从中做过原地再生,这块我不用明确说明了,都是整车的,伤害车不你们比我们都清楚,不要拿我们老板姓当傻子,跑高速和你原地40来分钟3000多转持续8.9百涡轮通红能一样嘛! 所以你也不要一次次让我等,拿出你们的解决方案,不要用一年时间弄个升级上坟烧报纸糊弄鬼,这东西就好比手机升级一个道理能有多难,你要做的不是加大我们的怠速让油耗更高从而导致让颗粒捕捉器不堵,那根本就是扯犊子。你要从你的根本解决,你升级导致我们车主油耗不也一样更高,发东西轰鸣过大,不是让你们给我们继续制造麻烦,而且真诚的解决!说白了你根本没有拿我们当回事!你觉得你可以一手遮天!你可以就这样不了了之,拖到质保期过,你觉得你不愁卖。损失的只是一小部分用户。我还有源源不断其他车主,其他品牌用户,那你牛逼了,你做到了!但是我告诉你,人在做,天在看,不是不报时候未到!有你们造孽最后得到报应的一天!我可以明确的说,我现在有时间天天投诉,我也就有时间未来天天电话投诉,我不嫌弃一遍遍这一个问题,我只要心里舒坦,虽然一个人的力量是有限的,但是终究一天你会明白,出来混迟早要还的,有你拉稀那天! 最后恳请车质网平台重视此事!在一个最近我投诉的迟迟不审核,我也不知道什么情况,以前当天晚上投诉完毕第二天就通过,当天车质网也会打电话,然后是厂家,再然后4s店铺,现在是投诉完了就完了,厂家也不回复,直接查阅以后就已经完成了!显示已经得到厂家回复,实际我连个信息都没看到!这是因为我投诉多了?对我有限制了吗?

和你同感,我的投诉也没回应,我觉的问题车主应该联合起来想办法,马上3.1了,单打独斗效果不大。

Q325339999

但是说实在的,我已经关注探岳各种投诉不论是地区还是投诉的人,感觉少而又少!不知道是不知道,还是被4s店铺压制下来了,从2020年至今330销售应该不少,但是投诉的少而又少!

车质网用户3047287
回复Q325339999

投诉一次知道他们把投诉压给4s店后,我再投诉直接不填4s店了,直接写生产商,,就让他们给答复~

查看3条回复

3.15消费日

Q325339999

但是说实在的,我已经关注探岳各种投诉不论是地区还是投诉的人,感觉少而又少!不知道是不知道,还是被4s店铺压制下来了,从2020年至今330销售应该不少,但是投诉的少而又少!

Q325339999

不知道好使不好使, 主要我觉得探岳这一批车主也不少,但是不知道为啥投诉的其实并不多

查看3条回复

同感,我的探岳gte动力电池买车不长就坏也一直修不好,经常坏路上。多次投诉,现在投诉回应也不及时了,真的需要报团取暖了。

车质网用户3050792

兄弟,我的也是探岳gte,问题跟你一样,换过一次电池包,2个月后又坏了,我是深圳的,你有gte的群吗,加入群看看我们这种情况的多不多,人多点可以一起维权

Q325339999

该怎么卖怎么卖,该买的还会买,月销量在那呢

加油探岳车主 我们消费者应该维权到底 如果每个消费者都自认倒霉的话 那么厂商就会更加为所欲为的欺诈消费者 你看看除了这里也通过别的方式去投诉会不会有效一些 

Q325339999

这边也投诉过其他电话平台,没用,就跟12345我投诉的楼下占道经营,导致我们上下班堵,2个月才解决,其他地方我估计也白费,因为大众压根不怕这事

车质网用户3047287

厂家没动作,只能每月至少两次的投诉了,让探岳投诉量持续霸榜,看他怎么卖~或者快315的时候不停打315吧

有维权群吗?

大众不再是以前的大众了!真tmd垃圾!探岳x堵得心塞!真想拿扇死大众!表脸!

应该建一个探岳车友群大家团结起来力量大

目前只能使劲投诉了,我也是在不停投诉,但愿多投诉能引起重视吧