十代雅阁变速箱故障灯亮怎么解决呢?

点击0|回复0

今天在高速路上突然出现变速箱故障及制动故障,很吓人。。。查了下网上也蛮多出现类似情况的。车刚过保2个月,过保前4S店还检测过没问题,上月底刚保养完成,今天出现这么吓人的事情。而且看网上消息广本内部实际有通知说部分期间变速箱延保,到了4S店也说可以申请保修,但要自己付人工费等,而不是完整的解决方案。希望大家有类似情况的留个言,参考下怎么解决方案,有必要一起跟广本讨个说法。

对于这样的情况还是先确认什么原因导致的,如何处理需要进一步协商沟通,厂家还是尽快督促解决吧,以免让车友寒心啊。

雅阁这车的问题也挺多的,但是觉得变速箱这个问题确实很严重,这问题应该不是很好解决,等着吧看厂家什么时候想处理吧

车出了质量问题还要自己花钱去修?这厂家可够牛的。万一我要是发生了事故,那是不是你也应该给我花钱治疗呢?

我也过保了才出现问题,现在刚报上去,不给解决投诉到底!