日产天籁仪表盘肉眼可见的裂痕

点击0|回复0

仪表外壳镜面自动破裂三处,找到4s店鉴定为质量问题,同意免费更换一个新仪表盘总成,后来又在一年左右(、又出现同样问题,经过4S店检测为同样质量问题,经过再商讨再次免费更换一个新仪表盘总成,后来我又到4S店检查后,就随便看了一下,就跟我说是外力导致的。问他外力导致的依据是什么他们又说不出来个所以然。不给我更换仪表盘。还说让我自费更换,现在肉眼可见的裂痕,我得要求很简单能给我换仪表盘外壳都行,换不换仪表总成都行,现在是厂家根本就不管了。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题就要看厂家的配置单是什么样了,如果一个仪表都没有统一的配置车还怎么买啊,估计减配什么功能都不告诉

这个好像是通病了,丰田一直有,没想到日产也有,就是质量问题,厂家也当瞎子装看不见,你能怎么办,投诉吧

日产的质量一直在走下坡路,车子卖的越来越好,但质量却越来越不稳定,希望厂家能尽快改善,不要让消费者失望吧。

日产天籁的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

日产天籁在车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。