日产天籁加满油后汽油箱有异响

点击0|回复0

车辆在起步或者刹车或者不平路面行驶时,从车辆底部传来异响声,尤其是车辆剩多半箱油的时候,这个问题更加严重,后来我去4S店去检查我的车辆的问题,4S店的工作人员试车后表示这一款的日产天籁有很多这样的问题,具体的故障点在汽油箱里,只要是加满油后,汽油箱就会产生异响,后来4S店与厂家技术部门进行沟通,厂家技术部门却说车辆不存在质量及安全问题,让我继续开,不影响正常使用,不影响行车安全,真没有想到厂家对待车辆的问题居然是这种态度,太让人寒心了。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

防浪板减配了吧,这真是无良商家,减配这个你还没得说,但是给车主造成的困扰确实不小,这样的企业应该曝光他。

日产天籁最近这样的问题还是挺多的,厂商的态度也很恶劣,这样下去我们只能集体维权了,团结的力量还是很大的!

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

发现这样的情况不在少数,有的车友新车就出现了,厂家一直推脱不重视,这样的问题严重影响驾驶心情。

日产天籁的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

日产天籁加满油后汽油箱有异响的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。