捷达VS5原车配的玲珑轮胎严重开裂

点击0|回复0

我是2020年9月购买的捷达VS5,车辆一直是城市中使用,平时也就是上下班代步,偶尔周末出去玩,但是去的地方也都是市内。近期发现轮胎的胎噪有明显的增加,开始以为是轮胎亏气,随后去补气时工作人员说我的轮胎裂纹太多了,说5万公里左右就该换了,可是我的车辆才开了不到一万公里,工作人员用吃惊的表情看着我没有说话。随后我通过网络得知,这个玲珑轮胎就是有问题,很多车主都是一万公里左右出现的开裂,有些厂家已经质保更换了,但是我去4S店检查后告知,是正常老化,没有问题。请问大家这样严重的开裂是否是正常的,一万公里的轮胎就要更换了?

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

捷达轮胎的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

捷达的品质一直就很一般,最近的问题又暴露出了不少,听说厂家还嘴硬不承认,真的寒了消费者的心啊!

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

捷达vs5以及捷达vs7出现这样的轮胎情况不在少数,严重存在质量缺陷,厂家竟然哪这样的质量来忽悠消费者,真是没有作为。

捷达vs5轮胎开裂我觉得这个品牌的轮胎质量不行,这个品牌的轮胎的问题比较多,不知道是不是厂家使用的材料不好呢?出现这个问题还是快点解决吧。

太真实了真的是这样