经典轩逸新车落地一个月 前轮半轴/羊角处/碟刹大构件生锈严重

点击0|回复0

如题。反映到4s店,售后维修师傅居然说这是正常的,全个车系这个部位都生锈,就连停在车场的新车都是这样。 感觉上当受骗了,如果知道这样生锈,我还会买吗,简直就是欺骗消费者!

这样的情况真是正常的吗?4s店的套路真是越来越多了。出现这样的情况不拿出合理的解决方案,真是难以服众啊。

这种生锈问题多半还是制造工艺的问题,应该是少了防锈处理的工序造成的

日产的质量这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

小日子的车也会生锈吗