雪铁龙凡尔赛C5 X仪表台内部金属框架都生锈了

点击0|回复0

中控台骨架及座椅骨架生锈严重。反映了多次,厂家仍然非常强硬,没有解决问题的诚意跟我说:我们服务经理已跟你沟通联系过,跟你说过,我们按照厂家技术指导方案给你进行除锈处理,但你不接受。可以给你申请座椅骨架总成,但你仍不接受,要求退换车,由于你达不到退换车要求,若你仍坚持退换车,你可以通过你的任何合法渠道来维护你的权益,说白了买新车就算是生锈也不给我换车,厂家如此强硬,态度极差。我在车质网也投诉了,希望帮我维权解决问题!!

雪铁龙凡尔赛c5 x生锈,车辆生锈了应该和车辆本身防锈处理不当有莫大的关系,生锈问题虽小,但能看出来厂家对待车辆小问题是否用心,厂家是否在认真造车。

这可是雪铁龙准备翻身的产品,现在质量问题越来越多了,厂家在推出现新产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

雪铁龙凡尔赛c5 x自推出到现在好像也没有太久的时间吧,仪表台内部金属框架生锈确实不能理解,这问题解决不好很影响使用的

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,配件质量,当时谁监督的,谁质检的?

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了

任何白色的车多少都会有点色差,这是白色车漆自身化学成分比例问题,没办法解决,只要不发黄就没太大影响