途观L新车颗粒捕捉器堵塞 维权太难

点击0|回复0

2022年1月份买车,当时特意询问颗粒捕捉器堵塞问题,在销售经理肯定的回答颗粒捕捉器问题已经解决,我购买的新款车没有问题的情况下,我购买2022款途观L330旗舰版。现跑了1700公里左右发生颗粒捕捉器堵塞,出现了动力不足,发动机异响严重,引擎盖烧焦味严重,车身抖动,路测尾气超标等安全问题,现车子无法继续使用。车出了问题,天天压在4S店严重影响了我的正常用车需求,为了能够尽快解决,我独自带着孩子一趟趟的跑4S店沟通,我的车就是接送孩子普通家用,并在买车的时候也清楚的表达了我的用车需求及用车方式,现4S店欺负我老幼妇孺什么都不懂,把我所有的要求否掉,坚持让我按照他们的再生方案执行!根据多次沟通的情况来看,4S店及厂家并无解决问题的态度与诚意,坚持把存在重大质量安全隐患的问题车辆让消费者来买单,让消费者在承担安全风险的情况下给他们充当免费的试验品。现请求监督管理部介入来维护消费者权益。

你不要请求监督管理部介入,你应该去监督管理部们投诉,并叮嘱他们尽快解决;

上汽大众店大欺客,迫切要求国家相关职能部门介入,督促厂家从根本上解决途观l颗粒捕捉器堵塞问题,而不是搞个升级忽悠消费者。请不要狼狈为奸。

去哪里投诉上汽大众能有效果,车质网投诉没效果

我的是2021款的途观l也是堵,所以经常关注颗粒捕捉器,在网上发现五十铃汽车搞个颗粒捕捉器加热器辅助器,先给颗粒捕捉器加热预热到550度,想着依上汽大众实力也可以搞一个?把问题解决了