东风日产天籁仪表外壳镜面自动破裂

点击0|回复0

仪表外壳镜面自动破裂三处,找到4s店鉴定为质量问题,同意免费更换一个新仪表盘总成,后来又在一年左右(、又出现同样问题,经过4S店检测为同样质量问题,经过再商讨再次免费更换一个新仪表盘总成,后来我又到4S店检查后,就随便看了一下,就跟我说是外力导致的。问他外力导致的依据是什么他们又说不出来个所以然。不给我更换仪表盘。还说让我自费更换,现在肉眼可见的裂痕,我得要求很简单能给我换仪表盘外壳都行,换不换仪表总成都行,现在是厂家根本就不管了。

那这种的情况就是质量问题了,如果在质保期就给你换了,过了质保可能4s店就不管了,这是会反复出现的问题,不好弄

天籁的质量让人担忧啊,这车销量还不错,不知道会有多少车主中招,看到的朋友多注意一下吧,质量问题不容忽视啊。

这啥情况,还挺少见的...

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个车的质量是真的差,不是说日本车都开不坏吗,这个这么明显的质量问题,投诉吧还是免费换

厂家不愿意赔,4s肯定只能未厂家挡刀,不要骂二鬼子,人家大鬼子再上面压着他们这么干