比亚迪宋Plus 店大欺客 没责任 没担当

点击0|回复0

2022年9月14日提车,家多没到半路就出故障,那天我是高速回家开到半路突然没动力了,然后打了4S店售前电话,他让我熄火在启动或者开回店里,启动后油门踩到底只能开20-30码左右慢慢的开到收费口下来吓死我了。下了高速等红灯起步居然车子不动,过桥爬坡居然溜车,最后还是熄火等会在启动,才慢慢的回家。16日早上7点就拖车回4S店,到至今车还在4S店,也没人问津此事,比亚迪店大欺客啊。 经在车质网投诉反应终于10月8日比亚迪汇建4S店售后终于回了一个电话,回复我不接受我的诉求。我想问在消费者不知情的情况下可以出售有故障有瑕疵的产品吗? 比亚迪汇建4S店售后回复说因为9月14日我提车把车开出了4S店,所以他们找各种理由搪塞忽悠把责任撇清还让我去检测(水箱水槽一下子断三根啊!损坏三根还在水箱靠中间位置,水箱前面还有冷凝器挡着,冷凝器无任何损坏啊),这就是让国人骄傲的大品牌的行为吗?担当呢?责任呢?脸呢? 买车对于普通百姓而言就像娶媳妇一样,人的一生能有几次啊!可我车还没有到家,半路车就出故障了,还不让退换一辆车。车在汇建4S店已经二十几天了,您们又没有人来主动联系我,您们让我怎么想?又怎么让我相信您们?您让我情以何堪。 比亚迪请善待对您满怀希望的老百姓吧。别寒了百姓们的心,拿出您的诚意,拿出您行业领头羊的气魄。 我强烈要求退换车辆,补偿我损失。

出来这标记踩油门30几码

2022年9月14日提车,家多没到水箱坏了三根水槽,4S店既然说车我开出去了,不承认是他们售前检查没到位

旁边还有一个小乌龟

我猜,应该就是4s店行为,知道这款车有问题,还是给卖出去了,真够恶心的

比亚迪坑

是的,出厂就有问题。关键现在4s店不处理,不讲事实,就是一直拖着。

车质网用户3197873

比亚迪销售服务态度更不行

能撞到水箱,肯定先撞到护杠,这特么肯定给你把护杠换了
比亚迪坑

车子没撞,是出厂就水箱坏了

比亚迪现在就是店大欺客,自己做起来了,开始疯狂割韭菜,全然不顾客户的利益