丰田威驰 油耗10升多远超预算

点击0|回复0

丰田弄虚作假,一开空调就不止标称一倍以上的油耗,天气热点空调档位大点都到了差不多十五升油耗。搞得我都不敢开车游玩一般去别的城市。因为我这城市吵闹的时候到处建房子轰鸣的时候,我就跑到别人的城市找安静的地方看书学习或打坐静心。买车了又不能退,卖二手肯定亏本。

威驰这款车整体还不错,就是各种各样的毛病多了点,只要厂家积极把出现的问题解决好,相信消费者还是愿意买账的,油耗高可能是你驾驶的问题吧。

车质网用户3122157

在维修公务车的修理厂帮人接送车辆好多年至少五年以上,各种常见的车辆几乎都开过,包括手动自动。我就是要买新车不要别人的旧车目的而去。买了新车被人嘲讽不会开车不会驾驶,这是个人的失败还是社会的失败还是社会各种信息给人们教育的失败?请问这车就像赛车那样开一脚地板油,油耗的最大极限是多少?

不都说丰田威驰这车挺省油的吗,真是没想到啊,像你这样的问题,还是要进行投诉才行,不然厂家是不会处理的

谢谢你把我劝退了,希望你的问题早点解决吧

车质网用户3122157

对于不爱开空调的人可以买的,反正是有辆车。对于我是不行了,一热就随手打开空调都没意识到。有时到处问,哪里可以另外加装一个电池空调?