帝豪GL没有拖车钩这是不是简配问题?

点击0|回复0

我也是在网上看到的,我们群里也有人在说这个问题,帝豪GL没有拖车钩,这个问题现在没几个人发现,我觉得这个为了降低成本也太抠门了,拖车钩没有如果车子陷进去出不来没有地方栓拖车绳,希望厂家解决。我也没别的要求,我只希望给我把拖车钩安装上去就行。别的车我不知道,但是我的车确实是没有,我也看过,也问过销售,销售说不确定,说让我把车开过去看看,我现在在甘肃。年底才能回去。厂家能不能给一个准确的回复。什么时候能给加装拖车钩啊?

帝豪gl没有拖车钩,厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。

这真是无良商家,减配这个你还没得说,但是给车主造成的困扰确实不小,这样的企业应该曝光他。

这个我感觉还是比较模糊的,没有什么明确的定义,配置表里好像也没这个,真的是有理说不清了,下车买车还是多注意注意吧

吉利帝豪的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

能省点就省点呗,肯定是被取消了,现在大环境不好,厂家是为了降低成本,你就认了吧,这个也没多少钱

你为什么不想想为什么汽车厂家敢明目张胆的用这种劣质材料?我可以告诉你,国家在政策上就变相支持这么做