东风日产天籁中控仪表台骨架生锈严重

点击0|回复0

车只做了首保还有二保。拆开副驾驶储物箱更换空调滤清器时发现了中控仪表台的骨架生锈严重,于是我马上联系了4S店他跟我说叫我把车开去他们哪里检测一下,是什么问题导致生锈的。某日产4s店找到他们的技术人员,出乎意料的他们的技术人员跟我说正常。他连拆都没有拆开看就跟我说正常,就走了就没理我了(我的车在我手里买回来没有泡过水.没有发生过事故没有改装拆装过)可是他们4s店就是说正常。可我觉得不正常所以我要怎么做怎么办才能得到解决处理。无奈投诉车质网希望可以协助解决问题。

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

新车里面就生锈了,这个太夸张了吧,日产现在的质量真的下降太多了,除了网约车现在很少家庭买日产了。

日产天籁中控仪表台骨架生锈,车辆生锈了应该和车辆本身防锈处理不当有莫大的关系,生锈问题虽小,但能看出来厂家对待车辆小问题是否用心,厂家是否在认真造车。

天籁这车整体还不错,但是一些小问题也是难免的,希望厂家能尽快解决吧,不要寒了消费者的心啊。