奥迪A8发电机故障4S店竟然没有配件

点击0|回复0

近期车辆在行驶中突然仪表提示发动机故障灯,为了安全驾驶,于是去4S店进行检测,维修师傅告知是发电机故障,需要更换,但是没有配件,现在已经一个多月,一直没有得到更换,同时在车质网上查询发现该款车型发电机故障不是个例,这样的质量会不会存在缺陷,要求厂家尽快解决处理吧!

不行就去别的店里问问,这特么一直拖着也是不是问题吧

现在很多车车企都出现没有配件维修的问题,也不知道是什么原因,难道新车都不生产了吗,还是不管售后的维修了呢?

奥迪a8发电机故障,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

现在很多配件供应问题,很多国产车也存在,进口车的问题就更严重了,尤其是出保的车辆没有三包保护了,配件供应时间更是问题。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊