皇冠陆放为什么高配没有CarPlay低配为什么有呢?

点击0|回复0

高配车型没有CarPlay功能。为什么低配的车有CarPlay功能,尊贵版的反而没有?我是没搞懂,买高配的居然没有低配的功能齐全?打厂家客服电话,客服让我联系经销商,这又不是经销商的问题,明显的是推脱责任的做法,我在群里也问过其他车主,尊贵和旗舰不能使用手机投屏功能,豪华版确能使用,车机本身反应速度慢,功能单一。实在搞不懂为什么这么设计,是考虑到成本问题吗?我就是想让厂家给我一个答复,为什么高配没有低配的功能?还有就是给我们加装这个功能,毕竟经常要使用的。

省事呗,高配有只能车机了,就把carplay功能取消了,你不能说他没道理,但是能省则省就是丰田一贯作风。

关于丰田皇冠陆放高配车型没有carplay功能的反馈还挺多的,但是厂家一直也没有处理,也不知道能不能给解决

怎么配是人家的事,买车时没看清赖谁呢,我觉得你这个有点无理取闹了,车又不是你设计的,也不是你造的

高配有自己的车联网,自然就把carplay取消了呗,这么做也没什么啊,你自己买的时候为啥不看看

车质网用户3256982

一年后就收费,不交钱,总给你弹窗,按键功能无法切换,使用不变。假如你家买个房子,不交物业费,就不让你进房屋,只能让你在大门口望望,你干嘛。

欺诈就是欺诈,这没什么好说的,汽车行业之所以混乱不堪就是因为对厂家的管控过于宽松,导致消费者无力维权

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

十五年的车了,还要怎样,你为什么不想想为什么汽车厂家敢明目张胆的用这种劣质材料?反正出厂技即是合格

是厂家没说吗,还是故意这么做的?现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。

我猜测是高配芯片和低配不一样,厂家首先是要保准自己利润不受到损失的,所以车出现问题厂家第一反应肯定是回避责任