哪吒V行驶中越踩刹车越往前冲!!!

点击0|回复0

下午四点的时候正常行驶在杭州富阳区江滨东大道路上,无缘无故很多故障灯亮起,仪表盘行驶码数消失。踩刹车往前面冲,开始以为刹车油门踩错,又踩了一脚油门,车子还是往前冲,无奈之下实线变道紧急右转,因车子速度太快降不下来,右转时并道逆行,幸好发生交通事故。将车子停下后电子刹车失效,跳出更多故障灯,系统瘫痪。立即拨打4s店进行维修检测,售后检测说是线路问题让我去开车,我要求退换,维修中心让我联系售后,售后要我联系售前,售前又让我联系售后,无奈之下拨打400电话,拨打400电话之后售后联系我,说要给他两天时间申请,两天之后驳回我的诉求,不予退换,他既不能给我退换也无法保证下次不会出现这种情况,说送我几次保养,我拒绝后他又说要去申请,这次需要至少一个礼拜。对于这种踢皮球拖时间的售后行为实属恶劣。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

越踩刹车越往前冲这是什么问题,这情况可太可怕了,这么严重的问题还是尽快联系厂家处理吧,不然太危险了

后来问题解决了吗

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

和我的车一样,这样的厂家太可怕了,刹不住,人身安全当玩笑,哪咤v,我已经出现俩次了,后怕