瑞虎8高速突然失速/加速无力 工业垃圾

点击0|回复0

工业垃圾瑞虎8高速突然失速,加速无力,差点发生事故!!!4s店多次维修后仍然不能确定是否修好!!!厂家敷衍了事!!! 19款1.6T豪华瑞虎8,2022年3月买的车还在质保期内,在高速上多次出现突然失速,加速无力,4s店多次维修无法处理(第一次更换变速器;第二次更换整车线束;第三次更换电磁阀;第四次更换汽油泵和点火线圈)并且第四次维修清单都不给!!!目前依然没有明确回复车主车子已经修好,说再跑跑试试!!!跟4s店站长沟通,说我也没有证据证明车子没修好,让车主冒着生命危险多跑高速试车!!!之前因为维修过程对车子造成多处损伤!!!工业垃圾瑞虎8!!!工业垃圾瑞虎8!!!工业垃圾瑞虎8!!!

瑞虎8最近的投诉不少啊,看来真是产品有质量问题,是不是偷偷减配又给玩砸了?厂家不给处理,态度真是差劲!

瑞虎8高速突然失速/加速无力这情况有些可怕啊,这车的质量都这么差劲了吗?这也太坑人了,是谁都接受不了啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

奇瑞奇瑞修车排队,这都是叫了很多年的更啊。现在还是过不去呢,质量真是太差了。一点保障都没有。

奇瑞这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我的比你们的更头疼。。。