魏派VV7胎压监测有缺陷为什么配件这么紧张?

点击0|回复0

我是2017年购买的本辆汽车,在今年1月份发现胎压监测都不能使用。保养的时候和4s店沟通后在,4S店说是在1207年购买且5年内可以免费的处理更换。,我在2022年7月21号和4s预约处理,等待厂家配件。现在已经过了这么久时间了,还是没有通知我更换。我在群里看到其他车主说,他的车也是这样,胎压监测三年多已经没电,他说长城汽车对于2017年以及2019年11月之后的车辆提供五年质保,对于2019年初的车只提供三年质保。胎压监测的寿命设计偏短,看来是通病了,我在车质网上也看到有类似投诉。应该就是通病,但是为什么配件这么紧张?好几个月了,配件还没到

长城旗下的很多车型都有胎压监测的问题,很多都是传感器质量差,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这样的情况不在少数,质量严重怀疑存在缺陷,但是厂家一直没有召回,现在有出现这样的做法真是让车主寒心啊。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

针对这样的情况厂家不重视解决,真是让车主大失所望啊,不在少数厂家也不召回解决,对于这样的品牌真是太次了。

我的车也出现过,偶尔会出现,我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,

很多车都这样,正常现象,因为他们根本就修不好,如果是他们自己的车他们也找不到原因,很多问题并不是4s店全知道

我之前也出现过,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,我觉得长旅程真不怎么样,虽然销量好,但是感觉质量参差不齐的