长安汽车售后服务感人 一直摆烂

点击0|回复0

长安汽车服务真的不咋地,新车开了半年,跑了才刚六千多,主驾驶轮胎就出现了鼓包问题,找4S店一直处理不了,就一直判定是驾驶员操作不当引起的,要自费处理。
    本人一直行驶油柏路,平整的路面,也未曾压倒过马路牙子,为什么轮胎会出现这种问题呢?这难道不是质量的问题吗,还一直死不承认,就一口咬死是车主自身操作不当引起的,这会不会太糟心了,良心不会痛吗?
    最重要的是发现问题之后,过了还没一个月,同一个轮胎!对角的位置又出现了一个鼓包!!难道这还是车主驾驶不当造成的问题吗?还不承认是你们质量的问题?
    前两天应该是厂家那边回了个电话,问了下情况,就说了句会跟进,但是没有说处理结果,这都又过了三四天了,还是没有给回电话,难道又是这样没有消息了吗?就这样一直摆烂吗?
    希望能给车主一个好的处理方式。而不是已判定都是车主自身的问题,希望好好反思反思自己的质量问题,
   我也看过不止我自己遇到这种问题,好多都是不满意长安售后的处理结果,
    希望能收到好消息

现在的4s店售后服务都一个样,买完车就拉倒了,出现问题根本不理你,遇到这样的你就投诉吧,太气人了

车质网用户3186542

我感觉投诉也没啥用,我已经投诉了三四次了,一直给出的结果就是不管车主的事,就让自己解决,感觉以后很难在支持这个品牌,售后服务太差了,很糟心

长安的售后一直不好,尤其是地方经销商,好像牛的很啊,去店里买车也是爱答不理,以后绝不踏进长安的店门了

车质网用户3186542

15万一个裸车,还啥都没有,买完就后悔了,好亏的感觉

长安汽车的问题还是不少的,车质网上有很多关于这辆车的投诉,不过厂家处理的态度还是很积极的,许多车主的问题都得到了解决。