瑞虎8的后视镜厂家怎么都提供不了这么拉胯

点击0|回复0

两侧后视镜都无法完全打开,按开关好几次,才能正常打开。严重影响使用体验,并且有严重的安全隐患。这样是后视镜没有打开,出了事故算谁的?最开始只是偶尔出现这样的问题,后来只要下雨天天天都这样,每次自动折叠后复位都不到位,影响行车安全,看论坛好多车都有这样的问题,希望厂家理赔解决,现在4S店说只有没有全景影像摄像头的后视镜能换,说厂家发的配件就不带,可是我原来的后视镜是带摄像头的,4S店说想换带摄像头的要等配件到货,什么时候到也不知道,说配件比较紧张。

从这件事就能看出厂家的服务质量了,客户买车除了车辆以外还有服务,配件供应是最基本的,按三包规定超过30天可以要求退换车吧。

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了

奇瑞车都卖不好质量参差不齐的,总是出现一些稀奇古怪的问题,品质把控确实存在问题,这就是为什么奇瑞现在销量不好的原因

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有其实还是品控问题,忽高忽低

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷

只是4s店不承认

奇瑞的质量现在这么差了吗?我记得以前质量是挺好的啊,现在是咋回事?听说厂家态度还不好,真让人失望!

瑞虎8的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3209879

投诉一点用没有,我的18款的就有这毛病,自己某宝买了润滑剂喷了就解决了,售后就是摆设!