速腾轮速传感器故障问题这么多厂家不管

点击0|回复0

大众这个品牌的车在我的心里一直是神一般的存在,我认为大众的车就是质量的代表,是质量的标杆,起码在之前我的桑塔纳车上,印证了这句话,所以在第二次购车的时候,我就选择购买了大众的速腾车,车辆的刚购买来两年,车辆的状态都是非常不错的,各方面我都是非常的满意,车辆在这两年内也从来没有出现过问题,非常让我省心,可是这款车经不起时间的考验,车辆使用了有两年半,车辆就出现了故障灯一直亮的问题,仪表盘中防侧滑、ABS、胎压、方向等黄灯显示,后来经过4S的检查,最终确认为车辆的轮速传感器出现了故障,因为当时是车辆还在质保期之内,所以就进行了免费的维修,经更换修理后正常,维修后就过保了,上周,我的车又出现了这种现象,经检查还是传感器问题,再次出现上述故障,故障现象跟上次是一模一样的,这次4S店以过保为由,不予以进行免费维修,因为看这款车关于轮速传感器的故障反馈还是非常多的,所以我要求4S店免费更换,就没什么了,结果,4S店偏偏不给免费更换,他们说,他们做不了这个主,要让我找厂家,后来我就联系了厂家,厂家那边就对我说我这车已经过保了,不再享受质保维修,我去了,这分明就是你们厂家的质量缺陷,却不免费处理,设计问题非要让我们消费者承诺维修费用,成何体统,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧。

投诉吧

这个问题还真不少呀 

厂家为什么不解决

质量不行就不要再生产了

厂家应该解决一下了

我朋友的车也是这个问题

这个是通病了

在厂家看来这些不算问题

这个问题不少呀