华晨宝马3系发动机冷却水管召回收到了吗

点击0|回复0

18年3月买的车,20年8月3W公里不到的时候水管就爆了,然后4S给换了水管(该水管版本还是可降解的老版本,也是随时会爆),现在很多和我同时期的3系车主已经收到召回信息更换最新耐高温的水管了,我这个可降解不耐高温的水管随时会爆,导致我最近两年都没怎么开这个车,不敢开。强烈要求厂家给我召回更换最新版本的水管,不然开高速是定时炸弹。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这样的情况严重影响使用,针对这样的设计厂家也不尽快改善,这样的情况厂家不拿出合理的解决方案,真是让车友大失所望啊。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

宝马3系的销量不低,但是问题也是不断,如今又出现了这样严重的问题,希望厂家能给出合理的解决方案。

华晨宝马3系发动机冷却水管的问题确实还是挺严重的,这情况能召回处理也是再好不过了,快点解决好了吧