长安CS75 PLUS车子出了问题 没人给解决

点击0|回复0

长安售后处理问题真的是令人发恼,可以看看另几篇帖子,车子出了问题不说抓紧处理问题,而是一而再再而三的推脱自身问题,找他们他们还不耐烦,。还有,你找他处理问题,那边倒好,把驾驶证  车型  什么的都给你要过去,然后给我张聊天记录,如下 :某某老师,这辆车子主驾驶轮胎怎么怎么质量问题,能免费换胎吗。然后把我的行驶证信息发过去,然后那边的人就发了俩字,不能,然后就不管了,给我看了 这张截图,就算完事了,问我要不要轮胎价格表,呵呵呵,拿顾客当傻子呢吧不得不说长安售后,厂家真的是排名第一。

长安cs75 plus这车的问题还是挺多的,厂家的售后处理的确实也不积极,这服务有些让人寒心啊

出问题其实不可怕,总归是能修好的,但是厂家不管就悲剧了,就冲这态度以后也不买长安的车

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。