雷克萨斯RX新车油封漏油该何去何从?

点击0|回复0

新购车辆还在贴膜做底盘漆,就发现曲轴后油封漏机油!找4S店确认是漏油,但4S店推卸责任是厂家的问题,他们是服务商,只给先拆出来是看什么问题才能看怎么维修。(咨询多个修车店得知:维修这部分配件需要卸下发动机跟变速箱),我不敢给4S店拆车。问题一:我买的RX300是雷克萨斯九州工厂生产的车子曲轴后油封漏机油是不是质量有问题?问题二:为什么质检不过关的车能卖到消费者手上。(车子到店4S店给我验过车,还有做了底盘漆都没发现这问题,4S店的责任在哪里。)我的诉求:质量有问题的车子我不敢开,漏机油是大事,如果我长时间没发现行驶过程中机油漏光发生严重危险事故怎么办?要求换车,不给满意解决方式只能求助自媒体跟国家相关投诉部门!

车质网用户3220609

处理了吗?我的es也是同样的位置漏油。

新车就漏油了,这个车的质量也太差了吧,现在这个品牌销量应该还不错啊,质量也要有保障才行吧,厂家还是尽快解决吧。

雷克萨斯rx新车油封漏油这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

我一直觉得雷克萨斯的车子品质还是挺不错的,没想到啊,雷克萨斯rx新车就出现油封漏油的问题,希望厂家可以重视并处理