宝马3系刹车片异常磨损此类问题非常多

点击0|回复0

上次我的车在保养的时候,4S店就告诉我需要换刹车片,说已经只剩下5毫米了,而我告知4S店人员是否有偏磨,其告知没有,不是质量问题,建议我2万就换后刹车片,如果不更换需要微信留言证明是自己不换,而不是他没有提示。我告知对方等车机提示我再更换。这次是26000公里车机提示需要更换后刹车片,而宝马3系后刹车片异常磨损已经一再证明属于刹车油泵复位不到位造成的,而不是正常的驾驶中可能出现的情况,常规刹车片不应该如此不耐磨,不应该像4S店人员那样告知车主出现这种情况属于驾驶习惯的问题(说我暴力驾驶),那样说很让人寒心,很没有担当。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

宝马3系刹车片异常磨损的问题很普遍,不知道厂家对此有什么想法?希望厂家可以尽快给车主一个满意的处理方案

宝马3系虽然是豪车,但口碑比较一般,我看车质网上有不少投诉,这次又出了这样的问题,不知道是通病还是个例,希望厂家快点给解决一下。

刹车盘片常磨损可能是刹车片或刹车本身质量问题导致的,说明刹车盘和刹车片的质量不过关,厂家应该针对车辆的质量进行严格把关。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

宝马3系现在很受欢迎,销量也是不错,但是车子的一些问题也随之暴露了出来,车整体还不错,希望厂家处理态度也能好些。

很多3系的车主都遇到了刹车片的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。