瑞虎7发动机气门室盖破损渗油

点击0|回复0

发动机气门室盖破损,其有四根支柱支撑发动机保护盖板,但是长期震动导致于气门室盖连接处的两根支柱破裂,导致现在气门室盖破损出现两个破洞。现在机油会往外渗出也不敢开了。查询车质网发现类似的问题投诉不少,属于是设计缺陷导致的质量问题,厂家必须处理。

这款车的问题真是不少啊,不仅影响驾驶安全,对于这样的质量也是堪忧啊,这样的品牌厂家不重视真是让车主寒心啊。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

自己弄断的,还想免费修

瑞虎7发动机气门室盖破损渗油,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

瑞虎7的口碑还算不错,但是问题也不少,目前看厂家的处理态度还凑合,遇到问题不给解决的就来车质网投诉吧,还是很有用的。

没用的,我的在质保期让他们索赔都不行,说自己弄坏的